Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Зарядье», селфи-мост и матрешки: Том Харди рассказал о русском гостеприимстве в Москве

0 Оставить комментарий

«Зарядье», селфи-мост и матрешки: Том Харди рассказал о русском гостеприимстве в Москве

Москва, 21 сентября. Популярный британский актер Том Харди привез в Москву фильм «Веном». На пресс-конференции он сообщил журналистам, что побывал в парке «Зарядье» и посмотрел на «Ледяную пещеру». 

Харди признался, что никогда раньше не был в Москве. Ему очень жаль, что из-за плотного графика он не сможет остаться в российской столице.

«Я посмотрел на парк здесь и на «селфи мост». Еще там была инсталляция изо льда, мне очень понравилось. Я наслаждаюсь русским гостеприимством», — заявил актер.

Он показал журналистам черную шапку-ушанку, которую получил в подарок. Зарубежный гость пообещал, что не будет снимать ее в холода. Во время пресс-конференции актеру вручили традиционную русскую матрешку. Но Харди не смог ее открыть.

Фильм «Веном» рассказывает про репортера-трудоголика, который интересуется незаконными биоразработками. В героя Тома Харди вселяется инопланетный симбионт Веном, который дает ему силу. Однако существо пытается подчинить человека, в чьей оболочке он обитает.

По словам актера, он очень много работал над образом злодея. Отдельно стоит визуальная часть фильма. Команда, которая работала над спецэффектами, сделала все на высшем уровне. Харди пригласил москвичей на премьеру.

Автор: Юлия Шелковенко
Обсуждаемое