Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Матрешка с лицами Путина и Трампа появится на обложке Time

0 Оставить комментарий

Матрешка с лицами Путина и Трампа появится на обложке Time

Москва, 21 сентября. Матрешка с лицами президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа появятся на октябрьской обложке американского журнала Time. Соответствующую иллюстрацию опубликовал в своем Twitter главный редактор издания Дэн Стюарт.

На обложке изображена в разобранном виде матрешка. Ее самой большой частью является Трамп, самой маленькой – Путин. Также иллюстраторы решили включить в «конструкцию» российского бизнесмена Виктора Вексельберга и бывшего главу предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта.

Также, как передает «Свободная пресса», на обложке появится заголовок, утверждающий, что российские предприниматели якобы попали в команду Трампа.

США обвиняют Россию в якобы имевших место попытках вмешательства в выборы американского президента в 2016 году. Расследованием так называемого «российского дела» занимается спецпрокурор США Роберт Мюллер.

Москва неоднократно обращала внимание на бездоказательность таких обвинений. Президент США Дональд Трамп назвал расследование Мюллера незаконным и пагубным для Америки. Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя итоги расследования американского спецпрокурора, обратил внимание, что Мюллер не представил ни одного конкретного факта.

Автор: Василий Котов
Обсуждаемое