Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гусева рассказала, как избавилась от «шлейфа» сериала «Бригада»

0 Оставить комментарий

Гусева рассказала, как избавилась от «шлейфа» сериала «Бригада»

Москва, 21 сентября. Российская актриса Екатерина Гусева рассказала, как не стала заложницей одной роли — Оли Беловой из культового сериала «Бригада».

Сериал «Бригада» Алексея Сидорова появился на экранах России в 2002 году. В фильме были заняты Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева, Андрей Панин и другие известные актеры.

Стать «заложником» одной роли — самое страшное для многих актеров. До «Бригады» Екатерина Гусева уже успела сняться в нескольких фильмов, поучаствовать в театральных постановках, но именно «труд» Сидорова принес актрисе популярность. Многие ее запомнили как Олю Белову — супругу Саши Белого, обратить на себя внимание не как на «жену бандита 90-х», а на как профессиональную актрису потребовалось много времени, но было не трудно. 

«Не было задачи избавляться от «шлейфа». Просто роль за ролью, фильм за фильмом, спектакль за спектаклем…», — цитирует «Пятый канал» Гусеву.

Гусева рассказала, как избавилась от «шлейфа» сериала «Бригада»

Актриса призналась, что однажды заметила, что люди называют ее уже не Олей, а Катей. По ее словам, она просто работала и постепенно вернула себе имя.

«Но это право нужно было заслужить! Нужно было много для этого сделать», — отметила актриса.

Автор: Дарья Смолина
Обсуждаемое