Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Открывшая стрельбу в Мэриленде женщина скончалась

0 Оставить комментарий

Открывшая стрельбу в Мэриленде женщина скончалась

Абердин, 20 сентября. Женщина, открывшая стрельбу в окрестностях города Абердин в штате Мэриленд, застрелилась, передает CNN.

По данным телекомпании, местный шериф Джеффри Галер сообщил, что открывшая огонь женщина скончалась «от ранений, нанесенных самой себе». При этом он добавил, что она была временным сотрудником на складе аптек.

Отметим, ранее СМИ сообщали о том, что она была госпитализирована в тяжелом состоянии.

По словам шерифа, жертвами стрелка стали три человека, еще четверо пострадали. Их госпитализировали в Медицинский центр Джонс Хопкинс Бэйвью. По данным медиков, двое находятся в стабильном состоянии, двое — в тяжелом.

По предварительным данным, подозреваемая с недавних пор работала на аптечном складе, где товары принимаются и обрабатываются для доставки в розничные сети.

Шериф Галер сообщил, что за время проведения операции ни один из его сотрудников не применил огнестрельное оружие. 

Как сообщала «Газета.ру», это второй за неделю случай массовой стрельбы на рабочем месте в Штатах. Накануне четыре человека получили огнестрельные ранения различной степени тяжести в городе Миддлтон, штат Висконсин. Стрельбу в офисе компании WTS Paradigm, производящей программное обеспечение, открыл сотрудник этой фирмы. Один из пострадавших позже скончался в больнице.

Автор: Олеся Волкова
Обсуждаемое