Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 20 сентября

0 Оставить комментарий

Главные новости 20 сентября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 20 сентября.

На новозеландском побережье нашли странное пульсирующее существо. Оказалось, что обнаруженный «монстр» — это гигантская медуза цианея, купол которой в диаметре может достигать двух метров. Об этом передает телеканал FoxNews. Обычное яйцо Чужого: в Сети обсуждают обнаруженную в Новой Зеландии гигантскую медузу.

Глава Украины Петр Порошенко заявил, что когда киевские власти «вернут» Крым в состав Украины, базы Черноморского флота РФ (ЧР) в Севастополе не будет. Об этом он заявил в четверг, выступая с посланием к Верховной раде Украины.  Порошенко пообещал «вернуть» Крым и «выгнать» ЧФ России из Севастополя.

Руководитель мультимедиаотдела RTVI Иван Краснов — о чемпионате мира, «нерезиновой» Москве, реновации и сравнении столицы 50-х и наших дней. Мексиканцы кричали: «Всем пива!», но никого не угощали. Иван Краснов и его Москва.

Россияне в соцсетях отреагировали на заявление министра иностранных дел Павла Климкина, в котором тот пообещал потребовать от властей Венгрии разъяснений в связи с выдачей венгерских паспортов в населенном пункте Берегово на западе Украины. «Вас просто поделят»: россияне ответили Климкину, возмущенному раздачей венгерских паспортов на Украине.

На здании Национальной академии Службы безопасности Украины (СБУ) в Киеве появилось «патриотическое» граффити, на котором изображен один из членов белорусской команды по страйкболу РОСН в форме сотрудника спецназа ФСБ Стену академии СБУ в Киеве украсили изображением бойца спецназа ФСБ.

Президент Польши Анджей Дуда  после совместной фотографии с президентом США Дональдом Трампом разочаровал украинцев. «И это наши адвокаты в ЕС»: президент Польши разочаровал украинцев.

Следственная группа обнаружила на месте убийства Александра Захарченко еще один неповрежденный и стоящий на боевом взводе комплект. Распознали по лицу: неразорвавшаяся бомба вывела на след заказчиков убийства главы ДНР.

Убийство главы Донецкой народной республики Александра Захарченко Службой безопасности Украины, скорее всего, было совершено с помощью одного из самых мощных взрывчатых веществ в истории человечества — CL-20. По американскому следу: эксперт рассказал, чем убили Захарченко.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое