Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Муж пытался помочь, но его держали»: клиенты элитного ателье рассказали о драке с владельцами

0 Оставить комментарий

«Муж пытался помочь, но его держали»: клиенты элитного ателье рассказали о драке с владельцами

Москва, 20 сентября. Российское ателье, которое шьет костюмы для Сергея Шнурова и Тимати, оказалось в центре скандала после того, как посетители пожаловались на рукоприкладство со стороны владельцев заведения.

По словам клиентки ателье Кристины Пушкиной, она и ее муж оплатили заказ по пошиву костюма за 200 тыс. рублей. Заказ несколько раз задерживался, поэтому Кристина запросила возврат денег.

Хозяйка мастерской  ответила отказом, а когда заметила, что клиенты снимают перепалку на телефон, бросилась в драку. Вскоре к потасовке присоединились охранники ателье, а сын владелицы воспользовался суматохой, чтобы отобрать телефон, на который велась запись.

«Охранники скрутили мужа, а она набросилась на меня. Еле-еле я добралась до окна, вцепилась в решетку и молила о помощи. Муж пытался высвободиться и помочь мне, но его держали двое», — вспоминает Кристина Пушкина.

Супруги уверены, что от смерти их спасли вовремя подоспевшие полицейские. В мастерскую также были вызваны врачи скорой помощи. В настоящее время данный инцидент расследует УВД по ЦАО, передает телеканал 360.

Автор: Антон Соколов
Обсуждаемое