Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Открытость России по делу Скрипалей вызвала у Британии волну сарказма — Захарова

0 Оставить комментарий

Открытость России по делу Скрипалей вызвала у Британии волну сарказма — Захарова

Москва, 20 сентября. Продемонстрированная Россией открытость и готовность к сотрудничеству вызвала у Великобритании не только нервозность, но и волну сарказма. Об этом в четверг заявила официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова, комментируя дело Скрипалей, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

По ее словам, за все время, что продолжается скандал вокруг отравления бывшего полковника ГРУ и его дочери, Лондон не ответил ни на один вопрос России. Британские власти скрывают местонахождение и состояние Скрипалей даже от их родственников. Так, к примеру, племянницы Сергея Скрипаля Виктории, которая собиралась пообщаться с официальными органами власти Великобритании, было отказано в выдаче визы.

«Мы так и не получили ответов на наши вопросы, это попытки скрыть истину, заставить Россию оправдываться. Россия не имела и не имеет ничего общего с событиями в Солсбери, мы решительно отвергаем все инсинуации Лондона по делу Скрипалей», — отметила Захарова.

 

Автор: Герман Парло
Обсуждаемое