Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Они издеваются»: россияне не поверили в раскаяние Киркорова и Баскова

0 Оставить комментарий

«Они издеваются»: россияне не поверили в раскаяние Киркорова и Баскова

Москва, 19 сентября. Не все представители российской общественности поверили в раскаяние певцов Филиппа Киркорова и Николая Баскова за клип «Ибица». По словам члена экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадима Манукяна, «извинение» артистов больше похоже на издевательство над фанатами.

Речь идет о видео, в котором Киркоров и Басков, одетые в костюмы дизлайков, пристают к пожилой посетительнице супермаркета со словами «не уходи, фанатка».

«Да они издеваются. Они откровенно издеваются над своими фанатками в возрасте. Представляют их вот в таком неприглядном виде. Мы говорим о том, что старикам везде у нас почет, а эти два великовозрастных дитяти об этом забыли», — отметил Манукян.

По его словам, Киркоров и Басков когда-то были прекрасными лирическими певцами, а с возрастом превратились в «шутов», пишет издание Dni.Ru.

Ранее сообщалось, что певцы сняли отдельный клип-извинение за песню «Ибица». Видео стало пародией на клип американского исполнителя Канье Уэста и рэпера Lil Pump.

 

Автор: Антон Соколов
Обсуждаемое