Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бунт в «Спартаке»: Кафельников вычислил тех, кто пошел против Карреры

0 Оставить комментарий

Бунт в «Спартаке»: Кафельников вычислил тех, кто пошел против Карреры

Москва, 19 сентября. Бывший профессиональный теннисист, болельщик «Спартака» Евгений Кафельников заявил, что зачинщиками бунта, бушующего в московской команде, являются капитан Денис Глушаков, а также Александр Самедов и Дмитрий Комбаров.

Сославшись на достоверные источники, Кафельников заявил, что «слив» главного тренера «Спартака» Массимо Карреры не поддержал полузащитник Роман Зобнин.

«Рома Зобнин отказался поддержать бунтарей в раздевалке(возглавляет бунт Глушак,Комбар и Самед) по сливу Массимо», — написал экс-первая ракетка мира в Twitter. 

Отметим, высказывание Кафельникова вызвало серьезный резонанс — уже через несколько часов он написал, что готов извиниться перед футболистами «Спартака», если те, кого он назвал бунтарями, выступят с опровержением.

Напомним, ранее стало известно, что тренерский штаб «Спартака» не взял на выездной поединок против «Рапида» Дениса Глушакова и Андрея Ещенко. Они ранее поставили лайки под стихотворением с критикой главного тренера «Спартака» Массимо Карреры.

Поведение Дениса Глушакова в среду также обсуждают и в связи с тем, что жена обвинила его в измене.

Автор: Федор Веснин
Обсуждаемое