Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Эксперт рассказал об эффективном силовом приеме Путина в отношении Израиля

0 Оставить комментарий

Эксперт рассказал об эффективном силовом приеме Путина в отношении Израиля

Москва, 19 сентября. Президент РФ Владимир Путин использует тактику боевых искусств в отношении Израиля. Такое мнение выразил в среду замглавы Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк.

По его словам, российский лидер стремится прощупать слабости противника, прежде чем открыть перед ним все карты.

«Сначала прощупывает слабости своего оппонента, не спешит раскрывать все карты, а дожидается удобного момента. Чтобы силовой прием был эффективен, необходимо время», — подчеркнул эксперт.

При этом Данюк уверен, что ситуация, сложившаяся после крушения Ил-20 в Сирии, стала очень серьезной. Теперь при любом пересечении «красной линии в регионе» Россия может перейти от дипломатии к военным действиям, передает «Царьград».

Напомним, что на днях министерство обороны РФ потеряло связь с самолетом Ил-20, который возвращался на авиабазу «Хмеймим» в Сирии. Позже выяснилось, что воздушное судно было сбито средствами ПВО Сирии. Это произошло из-за того, что истребитель ВВС Израиля подставил российский самолет под удар. Обломки Ил-20, на борту которого находились 15 военнослужащих, обнаружили у берегов Латакии.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выразил соболезнования президенту РФ Владимиру Путину и предложил направить в Москву командующего ВВС страны.

Террористическая группировка «Джебхат ан-Нусра» официально запрещена в России

Автор: Антон Соколов
Обсуждаемое