Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Должен любить хлеб и песни Оли: стали известны критерии выбора жениха в новом телешоу Бузовой

0 Оставить комментарий

Кравец рассказала, как Бузова планирует найти жениха в новом телешоу

Москва, 19 сентября. На телеканале ТНТ стартовало шоу «Замуж за Бузову», в котором 15 разных мужчин пытаются завоевать телеведущую Ольгу Бузову. Ведущая шоу Марина Кравец рассказала по каким критериям Бузова планирует найти себе жениха.

По словам Марины Кравец, Бузова всегда хотела видеть перед собой веселого, мудрого и сильного мужчину. Она ценит в избранниках верность и чувство юмора.

«Он должен любить рестораны, хлеб, криптовалюту и песни Оли. То есть, понимаете: найти идеального не так-то просто. Но мы постараемся», — рассказала Кравец в беседе с Nation News.

Кравец рассказала, как Бузова планирует найти жениха в новом телешоу

Кравец подчеркнула, что Бузова никогда не выберет мужчину из-за денег.

«Про Олю точно нельзя сказать, что с кем-то она будет исключительно из-за денег. Это точно не ее случай», — отметила ведущая проекта.

Она рассказала, что у Бузовой есть все качества для участия в телешоу. Так, она очень эмоциональная девушка и ее слезы, часто смеются смехом так быстро, что не успеваешь сориентироваться, заявила ведущая.

Бузова очень эмоциональная девушка — а это для телевидения большой подарок, особенно для реалити-шоу», — подчеркнула Кравец.

 

Автор: Денис Коробейников
Обсуждаемое