Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Неизвестные попытались сорвать спектакль в МХТ имени Чехова

2 Оставить комментарий

Неизвестные попытались сорвать спектакль в МХТ имени Чехова

Москва, 19 сентября. Неизвестные попытались сорвать спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж. Комедия» в МХТ имени Чехова. Об инциденте сообщили в соцсетях зрители.

По словам очевидцев, в одном из действий на сцену выбежали два мужчины, которые стали утверждать, что постановка не имеет отношения к Чехову. Некоторые зрители предположили, что вмешавшиеся в ход спектакля могли быть охранниками театра.

При этом, как отметили постоянные гости МХТ им. Чехова, актеры Сергей Чонишвили и Роза Хайруллина остались настолько невозмутимыми, что зрители, пришедшие на спектакль впервые, приняли инцидент за постановку.

«Оказавшиеся в зале впервые ушли уверенными, что «два козла», вломившиеся на сцену, это постановка. Поверили, потому что охранники театра были органичны на сцене, а Сергей Чонишвили и Роза Хайруллина внешне невозмутимы», — приводит слова одного из пользователей Facebook РЕН ТВ.

Спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж. Комедия» поставлен по мотивам произведений Оскара Уайльда. Впервые он был показан 10 февраля 2013 года.

Автор: Василий Котов
Обсуждаемое