Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Авиадебошира рейса Уфа — Москва оштрафовали на 150 тысяч рублей

0 Оставить комментарий

Авиадебошира рейса Уфа — Москва оштрафовали на 150 тысяч рублей

Москва, 19 сентября. Нетрезвый мужчина, устроивший дебош во время полета из Уфы в российскую столицу на рейсе «Аэрофлота», оштрафован на 150 тысяч рублей. Об этом в среду сообщает пресс-служба приволжской транспортной прокуратуры.

Инцидент произошел еще в июне этого года.

По данным прокуратуры, пьяный пассажир «всячески противопоставлял себя окружающим, показывал неуважительное к ним отношение, не выполнял с первого раза команды бортпроводников, беспричинно приставал и толкал в плечо рядом сидящего пассажира».

Кроме того, хулиган, оставшись без обуви, положил ноги на впереди расположенное сидение, а также раскидывал мусор и нецензурно ругался.

Командир воздушного судна вынес пассажиру письменное уведомление о необходимости прекращения нарушений правил безопасности и поведения на борту лайнера.

«Во время судебного заседания мужчина полностью признал свою вину и раскаялся. Уфимский районный суд оштрафовал хулигана на 150 тысяч рублей», — следует из сообщения.

В прокуратуре напомнили, что после вступления приговора в силу перевозчик «Аэрофлот» имеет полное право включить дебошира в базу данных и отказать ему в дальнейших полетах.

Автор: Дана Балан
Обсуждаемое