Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Это цирк»: Глушаков прокомментировал отстранение от тренировок из-за лайков в соцсетях

0 Оставить комментарий

«Это цирк»: Глушаков прокомментировал отстранение от тренировок из-за лайков в соцсетях

Москва, 19 сентября. Полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал появившуюся информацию об отстранении его от тренировок из-за лайков в соцсетях.

«Это цирк. Цирк», — цитирует Глушакова агентство «Р-Спорт»

После проигрыша «Спартака» в воскресенье грозненскому «Ахмату» актер Дмитрий Назаров, являющийся большим болельщиком московского клуба, опубликовал в Instagram стихотворение с критикой в адрес главного тренера «Спартака» Массимо Карреры. Защитник красно-белых Андрей Ещенко поставил под записью лайк. Позднее Глушаков поставил лайк под перепечаткой стихотворения. 

В СМИ вскоре появилась информация, что Глушакова и Ещенко отстранили от тренировок. Возможно, они пропустят матч группового турнира Лиги Европы против австрийского «Рапида».

Как сообщал RT решение наставника красно-белых не все поддержали. В частности, экс-голкипер сборной России Руслан Нигматуллин подчеркнул, что решение об исключении из команды необходимо принимать прежде всего на основании спортивных качеств.

Экс-президент московского «Спартака» Андрей Червиченко в интервью Федеральному агентству новостей выразил мнение, что руководство клуба могло «воспользоваться глупостью игроков для того, чтобы аргументировать их уход из команды».

Как сообщала «Газета.ру», капитаном на матче с «Рапидом», который состоится 20 сентября в Вене, станет защитник Георгий Джикия.

Автор: Олеся Волкова
Обсуждаемое