Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Это лучше нацистской формы в Киеве: «Гоблин» Пучков ответил Нагиеву, обругавшему лозунг «На Берлин»

1 Оставить комментарий

Это лучше нацистской формы в Киеве: «Гоблин» Пучков ответил Нагиеву, обругавшему лозунг «На Берлин»

Актер и шоумен Дмитрий Нагиев в ходе интервью Юрию Дудю обрушился с критикой на автомобилистов, которые клеят на свои машины лозунги «На Берлин» и «Можем повторить».

В ходе беседы Дмитрий Нагиев заявил, что не понимает таких наклеек на автомобилях.

«Что это, что это вообще? Кто ты такой, кусок г***а, что ты хочешь это повторить?» — возмутился актер.

Он вспомнил, как ходил праздновать День Победы вместе со своим дедом-фронтовиком и как старики поднимали тосты с одной-единственной фразой: «Лишь бы не было войны».

«И вдруг ты едешь, с**а, с надписью «На Берлин», «41–45, можем повторить»... Ты чего, парень?» — сказал Нагиев.

Комментируя Федеральному агентству новостей этот выпад известного актера, писатель, переводчик и видеоблогер Дмитрий Пучков, известный под псевдонимом Goblin («Гоблин»), заявил, что Нагиеву не стоит так возмущаться.

«Я бы возмущаться не стал. Если люди проявляют хоть какие-то зачатки патриотизма, это уже хорошо. Но, на мой взгляд, прежде, чем прыгать на Берлин, было бы неплохо сходить послужить в армию, дабы иметь понимание, как ты будешь двигать на Берлин и на чем», — заметил «Гоблин» Пучков.

По словам блогера, он служил в армии, а после нее был на сборах, где его переучивали на тяжелую гусеничную технику, в том числе на танки.

«И у меня нет желания двигать на Берлин. Я хорошо представляю, что такое армия, что такое техника и что такое война. Поэтому не клею на свои машины такие надписи, но и материть тех, кто это делает, не стану. Дайте ему автомат, может, он завтра героем себя проявит. Такое бывает. Если вдруг случится война — нам не привыкать. Мы, русские, вообще склонны к войне. Мы это умеем делать хорошо», — заметил Дмитрий Пучков.

Он добавил, что такое проявление патриотизма, которое столь сильно возмущает Дмитрия Нагиева, «гораздо лучше, чем нацистская форма в Киеве и восхваление своих предков, которые воевали в дивизиях СС».

Автор: Марина Степанова
Обсуждаемое