Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 18 сентября

0 Оставить комментарий

Главные новости 18 сентября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 18 сентября

Минобороны РФ сообщило, что российский Ил-20 был сбит ракетой комплекса С-200 сирийских ПВО. Минобороны РФ рассказало, кто и почему сбил российский Ил-20 в Сирии.

Безответственные действия Израиля при атаке военных объектов Сирии привели к гибели 15 российских военнослужащих. Об этом заявил официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков. Очевидная военная провокация: эксперт рассказал, как Россия может наказать Израиль за сбитый Ил-20.

Минобороны России объявило, что в случившейся трагедии виноват Израиль. Эксперты полагают, что инцидент далеко не исчерпан. Разбор полета: после гибели Ил-20 для ВВС Израиля могут настать тяжелые времена.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал крушение российского военного самолета Ил-20 в Сирии, поставленного под удар израильскими F-16, передает корреспондент Федерального агентства новостей. Кремль отреагировал на инцидент со сбитым в Сирии Ил-20.

Президент РФ Владимир Путин заявил об ответных действиях Москвы после крушения российского самолета Ил-20 в Латакии «Заметят все»: Путин рассказал об ответных шагах Москвы на сбитый Ил-20 в Сирии.

Телеканал CNN со ссылкой на источник заявил, что пропавший с радаров над Средиземным морем российский самолет Ил-20 был сбит ПВО Сирии. В Сети резко отреагировали на подобное заявление СМИ и раскритиковали его, обвинив в создании фейков. В Сети раскритиковали CNN за фейковую новость про поражение Ил-20 ПВО Сирии.

Базы России в Крыму и Сирии позволяют Москве защититься от удара США из Средиземного моря. Об этом заявил израильский аналитик Яков Кедми. «Дальше Италии они не сунутся»: Кедми назвал Крым и Сирию защитой России от ракетного удара США.

Российский телеведущий Владимир Соловьев иронично парировал заявления украинского эксперта Вячеслава Ковтуна в эфире своей программы. «Очнитесь»: Соловьев осадил украинского эксперта, заявившего о причастности России к крушению Boeing в Донбассе

Украина фактически призналась в причастности к крушению самолета Boeing-777 (рейс MH17), когда заявила, что не теряла установку «Бук». Украина сама призналась в уничтожении MH17 — американский эксперт.

Канадские шахтеры обнаружили мумифицированные останки волка и олененка, погибших около 50 тысяч лет назад. Шахтеры в Канаде нашли мумии животных ледникового периода.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое