Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Игра престолов» обошла «служанок» и взяла «Эмми»

0 Оставить комментарий

«Игра престолов» обошла «служанок» и взяла «Эмми»

Москва, 18 сентября. Американский сериал «Игра престолов» завоевал статуэтку «Эмми» в номинации «Лучший драматический сериал», а «Дневник служанки», считавшийся главным конкурентом саги, в итоге не получил ни одной награды, кроме Creative Arts Emmys.

В этот раз «Игра престолов» претендовала на статуэтки в 22 номинациях, что является рекордом. Обладателем «Эмми» также стал актер Питер Динклэйдж, исполнивший роль Тириона Ланистера в сериале «Игра престолов». Примечательно, что для актера это уже третья награда «Эмми».

«Игра престолов» обошла «служанок» и взяла «Эмми»

Как сообщает Infox.ru, если в списке претендентов на звание лучшего сериала фигурирует «Игра престолов», то остальным стоит смириться с неудачей заранее. Ведь в последние годы «Игра престолов» забирала премию — в 2015 и 2016 годах, а в 2017 году осталась даже без номинации из-за того, что начала слишком поздно показывать очередной сезон.

Скорее всего, увидеть сериал в следующем году в списке номинантов на звание лучшего драматического сериала не получится вновь из-за трансляций серий. Отмечается, что первую серию финального сезона зрители увидят 14 июля следующего года, а чтобы претендовать на «Эмми» необходимо показать до 1 июня.

«Игра престолов» обошла «служанок» и взяла «Эмми»

В этому году состоялась 70-я церемония вручения премии «Эмми». Мероприятия проходило в Лос-Анджелесе, напоминают «Известия».

Автор: Дарья Смолина
Обсуждаемое