Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Байкер Хирург опроверг слухи о брошенных малолетних детях

0 Оставить комментарий

Байкер Хирург опроверг слухи о брошенных малолетних детях

Москва, 18 сентября. Лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный как Хирург, опроверг информацию о своей брошенной семье с малолетними детьми.

Ранее бывшая подруга Залдостанова Наталья Лебедева, заявила, что байкер бросил ее с малолетними детьми, а также не выплачивает никакие элементы. В окружении лидера "Ночных волков" пояснили, что он не хотел публично реагировать на обвинения, однако потом все же решил поставить бывшую подругу на место.

«У меня много детей, в том числе и усыновленных, пятеро из них уже давно выросли, окончили вузы и помогают мне. Малолетних детей у меня нет. Никаких задолженностей нет и никогда не было», — заявил Хирург в беседе с KP.RU.

Он подчеркнул, что всегда помогал деньгами своих детям, не беря ни у кого расписок за это.

«Если у кого-то появилась претензия, пусть обращается в суд», — отметил Залдостанов.

Друзья байкера рассказали журналистам, что Наталья Лебедева, требующая у Залдостнова денег, в 90-е годы работала у модельера Славы Зайцева. Хирург некоторое время с ней встречался, а когда женщина родила двух дочек, то удочерил их и активно им помогал.

«Детей отправила жить с бабушкой в другой регион. Хирург за них боролся. Все 18 лет им помогал и до сих пор это делает. Только ее интересует не это, а доля от грантов», — подчеркнули друзья байкера.

Автор: Денис Коробейников
Обсуждаемое