Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

СБУ показала, как шаманы работают в ведомстве

0 Оставить комментарий

СБУ показала, как шаманы работают в ведомстве

Киев, 18 сентября. Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook ролик «Шаман», которым опровергла заявление экс-главы ведомства Валентина Наливайченко касательно привлечения к работе экстрасенсов.

В комментарии к обнародованному видео говорится, что заявление бывшего главы СБУ Наливайченко относительно привлечения к работе в СБУ специалистов с экстрасенсорными или волшебными способностями, не является правдой.

«Однако мы не исключаем, что речь в интервью СМИ могла идти о личных внештатных советниках Наливайченко в 2014–2015 годах. Учитывая это, мы осуществили реконструкцию вероятного подобного сотрудничества», — следует из заявления пресс-службы СБУ.

Также отмечается, что во время съемок клипа ни один «консультант» — шаман, гадалка, экстрасенс, колдун, маг — не пострадали.

Как пишут украинские СМИ, специалисты ведомства не потратили ни копейки из казны на создание ролика, потому что над ним трудились волонтеры.

СБУ показала, как шаманы работают в ведомстве

Как ранее сообщал экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, ведомство прибегает к услугам экстрасенсов, а украинские политики «стоят в очередях» к гадалкам, чтобы узнать о своей судьбе.

Автор: Дана Балан
Обсуждаемое