Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Я шел к этому 20 лет: актер Панин снимет фильм

0 Оставить комментарий

Я шел к этому 20 лет: актер Панин снимет фильм

Москва, 18 сентября. Известный российский актер Алексей Панин в начале октября приступает к съемкам своего полнометражного фильма.

Актер, прославившийся благодаря фильму Алексея Балабанова «Жмурки», рассказал, что съемки картины пройдут в Саратове, а уже в ближайшее время он отправится в этот город, чтобы выбрать подходящие локации. Детали сценария пока не рассекречиваются, но уже известно, что рабочее название фильма «Я вернулся».

«Мы начинаем снимать мое первое полнометражное кино. Я шел к этому почти двадцать лет», — признался Панин.

Создатель киноленты пообещал, что в фильме сыграют известные актеры: Владимир Епифанцев, Константин Мурзенко, Александр Головин, Никита Джигурда и другие, кроме того, в фильме исполнит роль дочь Панина.

Я шел к этому 20 лет: актер Панин снимет фильм

Известный актер, режиссер Константин Мурзенко признался, что дал лишь предварительное согласие на участие в съемках, так как еще не видел сценария. По словам артиста, с Паниным они давно знакомы и он ему очень симпатичен. Создатель фильма, продолжил Мурзенко, рассказал в общих чертах о картине, и история понравилась артисту.

«Я верю в него. Я даже еще не читал сценарий, дал ему только предварительное согласие. Честно, говоря, пока ничего сказать не могу», — цитирует NationNews актера.

Автор: Дарья Смолина
Обсуждаемое