Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В «Авангарде» рассказали, что ждет «Арену Омск» и когда команда вернется домой

0 Оставить комментарий

В «Авангарде» рассказали, что ждет «Арену Омск» и когда команда вернется домой

Москва, 18 сентября. Председатель совета директоров омского хоккейного клуба «Авангард» Александр Крылов прокомментировал ситуацию с домашней ареной команды, которую в новом сезоне КХЛ омичи использовать не могут. В июле стало известно, что «Арена Омск» находится в аварийном состоянии, домашние матчи «Авангард» проводит в Балашихе.

«Есть три варианта. Первый — легкая реконструкция, если по итогам экспертизы будет сделан вывод, что ничего страшного на арене нет. Второй — полная реконструкция, то есть длительные работы. Третий вариант — полный снос. Из этих вариантов нам нужно выбрать самый эффективный, чтобы не пришлось через десять лет жалеть о своих решениях», — заявил Крылов в интервью «Известиям».  

По его словам, перед клубом стоит задача вернуться в Омск в следующем сезоне. Крылов отметил, что СКК имени Виктора Блинова не рассматривается как альтернативный вариант арены для «Авангарда» по причине своего состояния.

«Этот дворец в совершенно ужасном состоянии — легче построить новую арену», — объяснил Крылов.

Напомним, «Авангард», несмотря на необходимость проводить домашние матчи в 2700 километрах от Омска, уверенно стартовал в новом сезоне КХЛ. Команда в настоящее время занимает второе место в восточной конференции.

В «Авангарде» рассказали, что ждет «Арену Омск» и когда команда вернется домой

Автор: Федор Веснин
Обсуждаемое