Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Хотел поужинать: актер Яцко рассказал, как его обокрали в Москве на 400 тысяч рублей

0 Оставить комментарий

Актер Яцко рассказал, как его обокрали в Москве на 400 тысяч рублей

Москва, 18 сентября. Минувшей ночью в российской столице был ограблен известный актер и театральный режиссер Игорь Яцко — злоумышленники списали с его банковской карты 400 тысяч рублей.

Сам потерпевший полагает, что преступление произошло в ресторане, где он ужинал. Все подробности случившегося заслуженный артист РФ рассказал Федеральному агентству новостей в эксклюзивном интервью.

«Я вышел после ночной репетиции из театра «Школа драматического искусства» поздно вечером и хотел поужинать, — отметил он. — Но на Сретенке все кафе были закрыты, и тут ко мне какой-то таксист привязался. Говорит: «Давай отвезу тебя туда, где можно хорошо поужинать».

После уговоров Яцко все же согласился, и таксист привез его на Поварскую улицу.

«Там есть известное место — «Каретный двор»,— пояснил он. — Ну и все, там я и поужинал. А потом, когда уже приехал домой, обнаружил, что у меня украли телефон и одну из банковских карт. Посмотрел в портмоне и увидел, что их нет».

Актер и режиссер сначала предположил, что мог забыть телефон и карту на работе, поэтому тут же отправился туда. Но там их не оказалось. Яцко подозревает, что момент кражи произошел в ресторане.

«Я поужинал, а потом оплатил счет, расплатившись кредиткой, — подчеркнул он. — Даже и не знаю, как и когда все это случилось. Потом пошел в Сбербанк и выяснил, что с моей карты уже сняли деньги. Четыреста тысяч рублей. Как видите, карту заблокировать не успел. Быстро очень люди сработали».

Актер Яцко рассказал, как его обокрали в Москве на 400 тысяч рублей

Яцко, известный, в частности, по работам в таких кино- и телепроектах, как «Раскол», «Восьмидесятые», «Доктор Живаго» и «Русалка», как и положено, обратился в полицию (ОВД «Мещанский») и написал заявление. Сам он считает, что найти преступников будет легко.

Автор: Марат Лашкин
Обсуждаемое