Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Внезапно причалившая к берегу Мэй «испортила» свадебную фотосессию

0 Оставить комментарий

Внезапно причалившая к берегу Мэй «испортила» свадебную фотосессию

Остров Уайт, 18 сентября. Молодожены Джейсон и Мишель Дайт во время съемки случайно встретили премьер-министра Великобритании Терезу Мэй. Британский премьер «испортила» свадебную фотосессию, когда неожиданно попала в объектив камеры.

Внезапно причалившая к берегу Мэй «испортила» свадебную фотосессию

Джейсон и Мишель Дайт рассказали, что позировали у набережной после регистрации брака, когда увидели Терезу Мэй. Со слов семьи Дайт, премьер-министр прогуливалась на лодке и внезапно причалила к пристани, где шла фотосъемка.

«Мы решили позировать рядом с пристанью. Увидели моторную лодку. Она остановилась у причала, и кто-то сказал: «Это Тереза Мэй», — рассказала Мишель Дайт в комментарии Daily Mirror.

Когда премьер-министр поднялась на причал, молодожены спросили у сотрудников службы безопасности, возможно ли сделать общее фото.

«Когда она подошла к пристани, мы окликнули ее, и она остановилась для фотографии. Отметила, как красиво выглядела Мишель»,  — поделился Джейсон Дайт.

Тереза Мэй, как видно на снимках, была одета в брюки, светлую рубашку и утепленный жилет.

«Она сказала: «Я не очень подходяще одета для этого случая», прежде чем встать между нами и позировать для фотографии», — добавил Джейсон Дайт. 

Автор: Регина Пак
Обсуждаемое