Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-владельца Черкизовского рынка подозревают в похищении Авраама Руссо

0 Оставить комментарий

Экс-владельца Черкизовского рынка подозревают в похищении Авраама Руссо

Москва, 18 сентября. Бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов мог быть причастен к похищению певца Авраама Руссо в 2004 году. По словам артиста, похищение было организовано по заказу Исмаилова.

Соответствующее заявление в полицию Руссо подал в ночь на понедельник, после чего СК РФ возбудил уголовное дело. В Москве по подозрению в избиении и похищении артиста был задержан экс-гендиректор ресторана «Прага» Заур Марданов.

Экс-владельца Черкизовского рынка подозревают в похищении Авраама Руссо

Организатором преступления следователи считают Исмаилова: предполагается, что он хотел склонить Руссо к сотрудничеству на невыгодных для артиста условиях, передает газета «Коммерсант».

Как следует из дела, вечером 31 января 2004 года Исмаилов пригласил Руссо на ужин в принадлежавший ему ресторан «Прага», где в кабинете Исмаилова певец и был избит.

В преступную группы, по мнению следователей, входили еще пять человек. Исмаилов некоторое время спонсировал Руссо, однако затем между ними произошел конфликт, и мужчины прекратили сотрудничество. Адвокаты бизнесменов подозрения считают надуманными и абсурдными. Они обращают внимание, что заявление было подано 14 лет спустя, что «выглядит совершенно нелогичным».

Автор: Василий Котов
Обсуждаемое