Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Процесс пошел: киевский журналист рассказал, куда «потекли капиталы» Порошенко

0 Оставить комментарий

Процесс пошел: киевский журналист рассказал, куда «потекли капиталы» Порошенко

Киев, 18 сентября. Украинский глава Петр Порошенко отлично понимает, что ему не удастся удержать власть в своих руках. Об этом заявил бежавший из Киева журналист Андрей Ваджра.

Он отметил, что Порошенко и его окружение приступили к выводу капиталов из страны, причем не в западные государства, а в Китай.

«Естественно, не на Запад. Все происходит по тому же алгоритму, как когда-то происходила эвакуация ближайшего окружения Януковича. Капиталы потекли в Китай», — указал журналист.

Он выразил уверенность в том, что в сложившейся ситуации Порошенко «уже не может доверять своим западным партнерам», передает «ПолитНавигатор».

По словам Ваджры, «процесс пошел», потому что глава Украины отлично понимает, что будет крайне сложно, а шансы удержать власть — минимальны.

Данные последних социологических опросов среди граждан Украины показали, что рейтинги Порошенко стремительно падают. Эксперты отмечают, что украинцы лучше предпочтут остаться дома и не голосовать вовсе, нежели отдавать свои голоса за действующего президента страны.

Автор: Дана Балан
Обсуждаемое