Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Азаров рассказал, во что превратилась Украина после госпереворота

0 Оставить комментарий

Азаров рассказал, во что превратилась Украина после госпереворота

Киев, 18 сентября. Бывший глава украинского правительства Николай Азаров в очередной раз поделился со своими читателями мыслями на предмет того, во что превратилась Украина после произошедшего государственного переворота.

На своей странице в социальной сети Facebook Азаров опубликовал видеозапись инцидента с нападением на здание Генеральной прокуратуры в Киеве, заявив, что на видео видно, во что превратилась страна после госпереворота.

«Молодчики посреди белого дня нападают на Генеральную прокуратуру, забрасывают здание коктейлями Молотова, поджигают мусорные баки», — написал бывший премьер-министр, обратив внимание читателей на то, что присутствующие сотрудники полиции «традиционно бездействуют».

«Озверевшие молодчики нападают на девушку-корреспондента телеканала NEWSONE Дарину Билеру во время прямого включения под зданием Генеральной прокуратуры, где происходят потасовки», — отметил экс-глава кабмина.

Также он сделал акцент на поведении сотрудника другого телеканала, который начал оскорблять Билеру и бросаться в нее разными предметами.

«Так называемый журналист другого телеканала прямо в прямом эфире начал оскорблять корреспондента, бросив прямиком в нее яйца и лед. После этого женщина в вышиванке ударила корреспондента по лицу», — продолжил Азаров, резюмировав, что именно это и можно считать свободой слова, наступившей на Украине.

Напомним, что ранее Азаров опубликовал на своей странице в Facebook видеозапись, на которой так называемые «украинские патриоты» жестоко избивают мужчину, высказавшего несогласие с их позицией. Также он прокомментировал ситуацию с избиением женщины председателем отделения партии «Укроп» Николаем Пасальским.

Кроме того политик подверг резкому осуждению инцидент, произошедший во время шествия «Бессмертного полка» в День Победы в Киеве, когда представители молодежных организаций провели свое шествие, неся аналогичные таблички с изображением нарисованных монстров со странными именами. По его словам, произошедшее является еще одним шагом к фашизму.

Стоит добавить, что Азаров неоднократно отмечал, что внедрение так называемых европейских ценностей на Украине происходит весьма недемократическим путем.

Автор: Ирина Новикова
Обсуждаемое