Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Мне не принесли моего лебедя»: Монеточка назвала причины отмены концерта в Москве

0 Оставить комментарий

«Мне не принесли моего лебедя»: Монеточка назвала причины отмены концерта в Москве

Москва, 17 сентября. Певица Елизавета Гырдымова, известная под псевдонимом Монеточка, объяснила причины отмены концерта в московском клубе Gipsy. В видеообращение в Instagram Stories она в шутку рассказала об отказе организаторов принести ей жареного лебедя. 

Певица записала видео, в котором пошутила, что для отмены концерта у нее были причины: ей не принесли лебедя. 

«Я захотела жареного лебедя и буквально за 15 минут до выхода на сцену узнаю, что не будет его», — заявила Монеточка, добавив, что за срыв «заказа» затребовала «небольшую прибавку к гонорару в виде нескольких десятков миллионов космических биткоинов».

Однако уже в следующем видео певица перестала шутить и сообщила, что в действительности причиной отмены концерта был отказ организаторов выполнять условия райдера. Решение об отмене было принято за сутки до концерта, сообщает «Свободная пресса». Однако «за два часа до выступления они резко написали, что у них появилась возможность сделать все, как надо. Но было уже поздно».

Монеточка объяснила, что за столь короткое время что-либо изменить уже было невозможно, добавив, что это не ее вина.

«Мне не принесли моего лебедя»: Монеточка назвала причины отмены концерта в Москве

По словам Монеточки, ей «никто ничего не заплатил». Как сообщал телеканал «360», за выступление певица должна была заработать миллион рублей.

Ранее в понедельник менеджер Монеточки заявил, что организаторы мероприятия не смогли выполнить ни технические, ни финансовые требования исполнительницы.

Автор: Олеся Волкова
Обсуждаемое