Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Порошенко и глава Минобороны Британии обсудили в Киеве новые санкции против России

0 Оставить комментарий

Порошенко и глава Минобороны Британии обсудили в Киеве новые санкции против России

Киев, 17 сентября. Президент Украины Петр Порошенко обсудил с государственным секретарем по вопросам обороны Великобритании Гэвином Уильямсоном перспективы ужесточения антироссийских санкций. Об этом сообщила пресс-служба украинского лидера.

Новый пакет ограничительных мер против России может быть принят в свете провокации с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. Кроме того, Киев настаивает на «агрессии против Украины» как поводе для введения новых санкций.

Напомним, после отравления Сергея и Юлии Скрипалей Лондон обвинил Россию, однако не представил никаких весомых аргументов. Британские власти проигнорировали многочисленные запросы Москвы с требованием предоставить материалы по этому делу. Непрозрачные действия британских правоохранительных органов стали плодотворной почвой для появления слухов и конспирологических версий отравления. Так, каждое отравление в Солсбери становится объектом пристального внимания, и британские СМИ делают из него мини-сенсацию, пишет Утро.ру.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое