Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Эксперты прокомментировали реакцию Запада на доклад Минобороны РФ по MH17

0 Оставить комментарий

Эксперты рассказали, как изменится мнение Запада после брифинга Минобороны РФ

Москва, 17 сентября. Обнародованная Минобороны РФ информация о крушении Boeing-777 MH17 может повлиять на мнение Запада. Об этом заявил военный политолог и заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ имени Плеханова Андрей Кошкин.

По его словам, Запад не сразу изменит мнение в отношении России, несмотря на неопровержимые доказательства причастности ВСУ к данной трагедии.

«Сразу признания не будет, но я думаю, что никак не может ни объективный суд, ни комиссия не учесть эти неопровержимые доказательства», — заявил Кошкин в беседе с журналистами RT.

По мнению директора Института современного государственного развития Дмитрия Солонникова, новые данные, которые представили в Минобороны РФ, не смогут полностью переломить ситуацию в Европе. Однако все скептики, которые считали Россию «виновной» в инциденте, получили дополнительный контраргумент.

«Запад не примет все озвученное Москвой на веру, будет ждать ответа украинской стороны», — подчеркнул Солонников в беседе с ФБА «Экономика сегодня».

Однако вся информация, которую обнародовали на брифинге, — серьезный козырь по данной теме, считает эксперт.

Автор: Денис Коробейников
Обсуждаемое