Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бондаренко назвала три посыла, «разрывающих Украину» в кровь

0 Оставить комментарий

Бондаренко назвала три посыла, «разрывающих Украину» в кровь

Киев, 17 сентября. Лозунг «Армия. Вера. Мова» не что иное, как три посыла, которые разрывают Украину в кровь, заявила украинский политик, бывший член Партии регионов Елена Бондаренко.

В эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» Бондаренко резко отреагировала на происходящие события в украинском государстве. Политик возмутилась стремлением президента страны Петра Порошенко получить автокефальную церковь, а также ростом уважения украинцев к национальному языку.

По ее мнению, сложившаяся ситуация в стране свидетельствует о попытках США оторвать Украину «от русского единства». В обществе есть две безусловных темы, убеждена политик, которые держат народы двух стран в едином пространстве – это вера и язык. В то же время в Киеве и по Украине в целом можно увидеть ровно обратное, подчеркнула она.

«Вы увидите от имени президента Порошенко везде висящие билборды, на которых написано: «Армия. Вера. Мова». Вот те три посыла, которые разрывают в кровь сейчас Украину!» — заключила Бондаренко.

Ранее о проблемах государства заявила экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш. По ее мнению, в стране сложился рабовладельческий строй, а Верховная рада в настоящее время является местом, где «убивают будущее».

Автор: Екатерина Кухарева
Обсуждаемое