Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Британская полиция забила тревогу из-за плохого самочувствия двух людей в ресторане в Солсбери

1 Оставить комментарий

Британская полиция забила тревогу из-за плохого самочувствия двух людей в ресторане в Солсбери

Лондон, 16 сентября. Британские полицейские сообщили о плохом самочувствии мужчины и женщины, посетивших один из ресторанов в Солсбери. На официальном сайте полиции указывается, что посетителям заведения понадобилась помощь медиков. Сообщается также, что причина ухудшения их состоянии здоровья не уточняется. 

Многие пользователи социальной сети Twitter задаются вопросом о том, не связано ли отравление с действием нервно-паралитического вещества, известного под названием «новичок». Другие участники дискуссии призвали к здравомыслию. Они указывают, что отравление в ресторане могло быть спровоцировано куда более прозаичными причинами. Например, плохой кухней.

Следует отметить, что власти Соединенного Королевства безосновательно обвинили Россию в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери. Москва неоднократно указывала на недопустимость подобных голословных обвинений. Российская сторона также призывала Лондон к сотрудничеству в расследовании инцидента. Но власти Соединенного Королевства отвергли любое взаимодействие.

Автор: Сергей Свазовский
Обсуждаемое