Общество
После недели поисков полицейские нашли пропавшую в лесу Свердловской области
Весь мир
Звезда «Чужих» и «Пятого элемента» Мэттьюс скончался на 76-м году жизни
Следующая новость
Загрузка...

    После недели поисков полицейские нашли пропавшую в лесу Свердловской области

    После недели поисков полицейские нашли пропавшую в лесу Свердловской области

    Москва, 16 сентября. Сотрудники полиции после недели поисков нашли в Свердловской области пожилую женщину из деревни Газета, заблудившуюся в лесу. Об этом говорится на официальном сайте МВД России.

    «В дежурную часть отдела полиции № 29 МО МВД России «Заречный» поступило сообщение о том, что ушла в лес и не вернулась 67-летняя жительница деревни Газета​​​», — говорится в сообщении.

    По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, женщина перенесла инсульт и плохо ориентируется на месте. На ее поиски направили оперуполномоченных уголовного розыска, сотрудников патрульно-постовой службы полиции, участковых уполномоченных, а также представители МЧС. В поисковых мероприятиях приняли участие местные жители, волонтеры и близкие пожилой женщины.

    Около трех часов ночи сотрудники правоохранительных органов совместно с родственниками пропавшей нашли ее в лесном массиве. Женщина была сильно утомлена, ей потребовалась помощь, чтобы добраться домой.

    «Семья Людмилы Вениаминовны выразила самые теплые слова благодарности в адрес полицейских, которые, не теряя надежды, искали ее в лесу и не остались равнодушными к их беде», — сообщили в ведомстве.

    Ранее главное управление МЧС Российской Федерации по Камчатскому краю сообщало, что в ночь на 14 сентября в 40 километрах от Петропавловска-Камчатского перевернулась лодка с рыбаками на борту. Тело одного из них обнаружили в минувшую пятницу, поиски второго продолжались три дня. О его обнаружении на берегу бухты Большая Саранная сообщили в воскресенье, 16 сентября.

    Автор: Екатерина Кухарева