Лента
19 октября 14:25
Все новости
Парк развлечений в Бельгии закрыли из-за подозрительного предмета
pixabay.com  /  PD

Брюссель, 16 сентября. Крупный парк развлечений Bobbejaanland в пригороде бельгийского Антверпена временно прекратил работу из-за обнаруженной на его территории подозрительной сумки.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 16 сентября. Сотрудники парка заметили на видео с камер наблюдения мужчину с сумкой в руках, которую он оставил на территории. Руководство парка аттракционов сообщило о своих подозрениях в полицию и приняло решение закрыть парк для проведения следственных мероприятий, сообщает агентство Belga со ссылкой на представителей Bobbejaanland.

Работники парка принесли свои извинения посетителям за предоставленные неудобства и пообещали компенсацию за срыв запланированного отдыха. На месте работают сотрудники правоохранительных органов, кинологи приступили к осмотру подозрительного предмета.

Парк развлечений в Бельгии закрыли из-за подозрительного предмета
pixabay.com /

В конце августа в здании Национального собрания Франции была проведена срочная эвакуация после обнаружения подозрительного порошка. Группа экспертов по опасным химическим веществам установила, что белый порошок являлся не более, чем сахарной пудрой.

Вернуться назад

Комментировать