Весь мир
Главные новости 13 сентября
Общество
Явка избирателей на выборах губернатора Владимирской области составила 26,53% на 15.00
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 13 сентября

    Главные новости 13 сентября

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 13 сентября.

    У берегов Крыма зафиксировали землетрясение магнитудой около четырех баллов утром 13 сентября. По предварительным данным, в результате природного катаклизма никто не пострадал. МЧС сообщило о землетрясении у берегов Крыма.

    В эфире украинского телеканала бывший замглавы УМВД Украины в Херсонской области Илья Кива упрекнул киевские власти в приверженности к двойным стандартам. Украинское ТВ разоблачило «еще одну реверсную схему» Порошенко.

    Экс-министр экономики Украины Виктор Суслов рассказал об «условии», при котором НАТО могло бы «разгромить Россию в пыль». «Чихнет и вмиг сдует всю вашу бутафорию»: россияне высмеяли заявление украинского политика о «разгроме России в пыль».

    Специалисты всероссийского союза потребителей Росконтроль назвали самые качественные средства для мытья посуды. Росконтроль назвал безопасные и токсичные средства для мытья посуды.

    Граждане России Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые британскими следователями в причастности к «делу Скрипалей», рассказали о цели поездки в британский Солсбери.  «Подозреваемые» в отравлении Скрипалей рассказали о цели поездки в Солсбери.

    Бывший глава Министерства экономики Украины Виктор Суслов заявил, что Россию «можно разгромить в пыль» только в том случае, если у нее не будет ядерного оружия. «Была бы Россия не ядерная держава»: бывший украинский министр рассказал, как «разгромить РФ в пыль».

    Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал информацию о строительстве роскошного поместья для одного из украинских олигархов и соратника действующего президента страны Петра Порошенко Юрия Косюка. «Дворцы в наибеднейшей стране»: Азаров прокомментировал строительство «Версаля» олигархом Косюком.

    Украинская оппозиция потребовала отставки главы Министерства иностранных дел страны Павла Климкина за отказ возобновить поставки воды в Крым. «Осудить за геноцид»: украинская оппозиция потребовала отставки Климкина за отказ возобновить поставки воды в Крым.

    Необходимость использования доллара в мировой торговле со временем может снизиться. Moody’s предупредило о возможной утрате долларом мирового господства.

    Жительница Новосибирска смогла обезвредить грабителей с пистолетом. Жительница Новосибирска обезвредила двух грабителей с пистолетом.

    Автор: Катерина Михайлиди