Общество
Один из них лукавит: психиатр оценил интервью Петрова и Боширова
Общество
Десятки мужчин стали жертвами акции против мэнспрединга в метро Петербурга
Следующая новость
Загрузка...

    Один из них лукавит: психиатр оценил интервью Петрова и Боширова

    Один из них лукавит: психиатр оценил интервью Петрова и Боширова

    Москва, 13 сентября. Психиатр-криминалист Михаил Виноградов прокомментировал интервью Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон обвинил в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Специалист не исключил, что один из них лукавит, но прежде чем делать какие-либо выводы необходимо внимательно изучить их психологические портреты.

    «Это деликатная вещь, и, конечно, один из них лукавит, другой старается не продемонстрировать свое лукавство. Но это будет неправильно, если я начну их так разбирать», — заявил эксперт в комментарии телеканалу 360.

    По мнению Виноградова, беседа Петрова и Боширова с главным редактором RT Маргаритой Симоньян, «по сути, это пустая болтовня».

    «Каждый подает себя в лучшем свете», — считает он.

    Эксперт отметил, что сейчас с ними должен поработать «криминалист судебного порядка», который точно скажет, «они это или не они, или кто-то под них подделывается».

    «Их нужно рассматривать через увеличительное стекло», — заявил психиатр-криминалист, пояснив, что жесты, мимику Петрова и Боширова во время интервью нужно сопоставлять с теми материалами о них, которые ранее были опубликованы в СМИ.

    Автор: Ярослава Замысловатова