Общество
Симоньян налила Петрову и Боширову «коньячку для храбрости»
Украина
«На порядок выше, на порядок системнее»: Азаров объяснил, как изменился уровень коррупции на Украине
Следующая новость
Загрузка...

    Симоньян налила Петрову и Боширову «коньячку для храбрости»

    Симоньян налила Петрову и Боширову «коньячку для храбрости»

    Москва, 13 сентября. Главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала, что налила перед интервью так называемым подозреваемым по «делу Скрипалей» Руслану Боширову и Александру Петрову «коньячку для храбрости».

    Симоньян прокомментировала слухи об ориентации мужчин, которые вместе проводили время в Солсбери. Она отметила, что на собеседниках были узкие брюки, свитера в обтяжку, модные стрижки.

    «Ребята, я не знаю, геи они или не геи», — призналась она.

    «Ко мне не приставали, — заметила Симоньян. — Впрочем, я уже вышла из приставабельного возраста». 

    Симоньян налила Петрову и Боширову «коньячку для храбрости»

    Журналист добавила, что во время интервью обратила внимание мужчин, что «меньше всего сейчас мир волнует, в одной они спали постели или нет». Однако это оказалось не так: в Сети активно обсуждают отношения между Бошировым и Петровым.

    «Хотя, для храбрости, я им налила, конечно, коньячку», — заметила также Симоньян.

    О так называемом отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии стало известно в марте этого года. Инцидент произошел в британском Солсбери.

    Лондон заявил о якобы причастности к этому инциденту России, однако так и не смог представить никаких доказательств. В Москве категорически отвергли все обвинения и предложили помощь в расследовании, однако получили от Лондона отказ.

    Позже британская сторона опубликовала фотографии «подозреваемых» россиян, что стало неприятным сюрпризом для Боширова и Петрова, которые приехали в Солсбери в качестве туристов.

    Автор: Катерина Иванова