Россия
ЦИК отменил результаты голосования на участках в 5 регионах
Новороссия
«ДНР своих позиций не сдает»: Порошенко уличили в приписывании минмых побед ВСУ
Следующая новость
Загрузка...

    ЦИК отменил результаты голосования на участках в 5 регионах

    ЦИК отменил результаты голосования на участках в 5 регионах

    Москва, 13 сентября. Результаты голосования 9 сентября отменены на избирательных участках в Калининградской, Ульяновской, Московской, Владимирской областях и Калмыкии. Есть вероятность, что итоги голосования на трех участках в Бурятии также не будут учтены, об этом сообщает член ЦИК Александр Клюкин.

    По словам Клюкина, на нескольких участках в указанных регионах зафиксированы нарушения, которые могут повлиять на результаты голосования. ЦИК принял решение не учитывать результаты волеизъявления граждан на этих участках.

    Кроме того, существует вероятность, что итоги голосования на трех участках в Бурятии также будут отменены. Ранее стало известно, что председатель избирательной комиссии участка №725 подготовил поддельные избирательные бюллетени, однако, по предварительной информации, бюллетени не были использованы при подсчете голосов. Правоохранительные органы проводят проверку по факту нарушения.

    Напомним, в единый день голосования в 80 регионах страны прошли более 4,7 тысяч выборов разного уровня. В списки избирателей включены около 65 миллионов человек.

    Автор: Софья Куликова