Общество
Боширов и Петров попросили СМИ не лезть в их личную жизнь
Спорт
Около 30 тысяч человек пробежали Московский марафон-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Боширов и Петров попросили СМИ не лезть в их личную жизнь

    Боширов и Петров попросили СМИ не лезть в их личную жизнь

    Москва, 13 сентября. Главный редактор RT Маргарита Симоньян поинтересовалась у так называемых подозреваемых в отравлении экс-полковника Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Александра Петрова и Руслана Боширова, что их объединяет.

    В беседе с «подозреваемыми» Симоньян обратила внимание, что мужчины все время вместе. Это подтверждают и фотографии, и данные отеля, где они снимали один номер на двоих. Журналист поинтересовалась, что их объединяет.

    «Знаете, давайте не будем лезть в частную жизнь, в личную жизнь. Мы пришли сюда к вам за защитой, а получается допрос», — ответил Боширов.

    Так называемые подозреваемые в деле Скрипалей попросили не углубляться, не лезть в их личную жизнь, чтобы этой информацией не воспользовались СМИ.

    О так называемом отравлении Скрипалей стало известно в марте этого года. Семью якобы отравили в британском Солсбери. По версии следователей Британии, они пострадали от нервно-паралитического вещества «Новичок». Лондон заявил о якобы причастности к этому инциденту РФ, но так и не смог представить никаких доказательств. В Москве категорически отвергли все обвинения и предложили помощь в расследовании, однако получили от Лондона отказ. Позже британская сторона опубликовала фотографии «подозреваемых».

    Автор: Катерина Иванова