Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

У попавшего в больницу Верзилова подозревают отравление психотропными веществами

0 Оставить комментарий

Верзилов попал в больницу из-за психотропных веществ

Участник скандальной группы Pussy Riot и издатель «Медиазоны» Петр Верзилов вечером 11 сентября попал в больницу в тяжелом состоянии, заявила участница Pussy Riot Вероника Никульшина. Подробнее — в материале Федерального агентства новостей.

По информации СМИ, Верзилов был доставлен в токсикореанимационное отделение больницы имени Бахрушиных в Сокольниках. Как утверждает Никульшина, Верзилову стало резко плохо вскоре после заседания суда, где рассматривалось заведенное против нее административное дело. Она отметила, что у него начались проблемы со зрением, он начал терять способность разговаривать, а потом — и ходить.

Однако, согласно источникам ФАН, есть подозрения на употребление Верзиловым психотропных веществ. В настоящий момент всё еще идет экспертиза.

Верзилов попал в больницу из-за психотропных веществ

Петр Верзилов получил известность в узких кругах в конце 2000-х годов как участник арт-группы «Война», где также состояла его жена Надежда Толоконникова. Затем, в 2012 году, Толоконникову вместе с Марией Алехиной и Екатериной Самуцевич осудили по делу Pussy Riot. Во время процесса Верзилова называли продюсером группы.

Их наиболее нашумевшая выходка произошла 15 июля 2018 года. Верзилов, Вероника Никульшина, Ольга Курачева и Ольга Пахтусова во время финала чемпионата мира по футболу в Москве выбежали на поле в полицейской форме. Все они получили по 15 суток ареста.

«Странные инсинуации»

Политолог и политтехнолог Наталия Елисеева в комментарии ФАН отметила, что начались странные инсинуации с состоянием Петра Верзилова. Еще ничего не понятно, а кто-то уже заявляет о том, что его якобы отравили.

«Подобные факты должна озвучивать экспертиза. Верзилов находится в больнице, где все будет установлено. Столь громкие преждевременные выводы вызывают определенные вопросы. Складывается ощущение, что заявления об отравлении делаются специально, чтобы возможные врачебные версии показались неправдоподобными. По сути, в этой ситуации может быть все что угодно: от обычного пищевого отравления до отравления психотропными веществами. Но для соратников Верзилова выгоднее нагнетать и накручивать, нежели дождаться результатов», — заключила Наталия Елисеева.

Автор: Илья Муромский
Новости партнеров