Технологии
«Яблочная болезнь»: в Сети поделились впечатлениями от презентации новинок Apple
Политика
США передадут Украине списанные катера
Следующая новость
Загрузка...

    «Яблочная болезнь»: в Сети поделились впечатлениями от презентации новинок Apple

    «Яблочная болезнь»: в Сети поделились впечатлениями от презентации новинок Apple

    Москва, 13 сентября. Пользователи социальных сетей активно обсуждают презентацию новых гаджетов, показанную в среду американской корпорацией Apple.

    Напомним, что на презентации в Купертино компания показала новые смартфоны iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, а также новую модель «умных» часов Apple Watch Series 4 с практически безрамочным дисплеем.

    «Яблочные» новинки привели большинство пользователей в восторг, о чем он поспешили поделиться в Сети.

    «Заказала книги — штук десять. Посмотрела отрывки презентации @Apple, почитала обзоры, теперь у меня новые хотелки. Походу, это просто ничем не обоснованная яблочная болезнь», — написала в Twitter @mayaumanova.

    «Вчера посмотрела презентацию от @Apple и поняла, что хочу себе Apple Watch», — солидарна с ней rubalkol.

    «Не знаю, что там делают нормальные люди в 6.30 утра, а я оформляю доставку Аpple», — перешла от слов к делу prekrasnayal.

    «В Apple уточнили, что новинки будут отличаться полной водонепроницаемостью: устройства прошли испытания не только водой, но и пивом. Хоть кто-то знает свое дело в этой загнившей капиталистической конторе!», — отметил koryamba_uazia.

    Некоторых шокировали цены, по которым новые гаджеты будут продаваться в России.

    «Главное - перед покупкой iPhone XS Max за 128.000 рублей купить Apple Watch Series 4, чтоб часы успели зафиксировать инфаркт», — написал wylsacom.

    «Вообще @Apple - это жирный Троль, посмотрел в сторону РФ и говорит: «богатые и обеспеченные, вот вам телефон за 130 к. Че съели?» — написал BlackCrumer.

    Автор: Ирина Новикова