Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Источник: Истинную причину госпитализации участника Pussy Riot Верзилова скажут через 2 дня

1 Оставить комментарий

Источник рассказал о состоянии участника Pussy Riot Верзилова, попавшего в реанимацию

Москва, 13 сентября. Участник Pussy Riot Петр Верзилов попал в больницу в тяжелом состоянии. Как сообщил Федеральному агентству новостей источник, знакомый с ситуацией, понадобится два дня на проведение медицинских анализов, чтобы выяснить причину его плохого самочувствия.

Ранее появилась информация о госпитализации Верзилова в одну из клиник Москвы. Акционисту стало плохо в минувший вторник. В СМИ уже появились версии о его отравлении. 

Как сообщил ФАН источник, акционист находится на отделении токсикореанимации в Больнице имени братьев Бахрушиных. Говорить о причинах его плохого самочувствия медики пока не спешат. По их словам, в ближайшие два дня предстоит провести ряд анализов, которые покажут причину его плохого самочувствия.
 
На ухудшение самочувствия Верзилов пожаловался после заседания суда, на котором рассматривалось административное дело против Вероники Никульшиной. 

Источник рассказал о состоянии участника Pussy Riot Верзилова, попавшего в реанимацию

Напомним, в ходе финального матча ЧМ-2018 между Францией и Хорватией участники Pussy Riot — Петр Верзилов, Вероника Никульшина, Ольга Курачева и Ольга Пахтусова — выбежали на поле в полицейской форме. Суд назначил им по 15 суток ареста.

Ранее в интервью Федеральному агентству новостей политологи назвали выходку Pussy Riot «попыткой опозорить Россию» в присутствии многочисленных глав государств и правительств, прибывших на финал чемпионата.
 

Автор: Олеся Волкова