Политика
Валуев прокомментировал попытку спортсмена в трусах вызвать на дуэль главу Росгвардии
Политика
Трамп заявил, что с нетерпением ждет новой встречи с Путиным
Следующая новость
Загрузка...

    Валуев прокомментировал попытку спортсмена в трусах вызвать на дуэль главу Росгвардии

    «Мало что ли проблем?»: Валуев ответил на стремление пловца-навальниста вызвать на дуэль Золотова

    Российский пловец Виктор Солдатов опубликовал на своей странице в Facebook видеообращение к директору Росгвардии Виктору Золотову. Спортсмен, стремясь поддержать блогера Алексея Навального, вызывает начальника ведомства на дуэль в бассейне.

    На видео мастер спорта по плаванию оскорбляет Золотова и обещает разделаться с ним, «как кит-убийца, как дельфин». В том же видео Солдатов высказывается в поддержку Навального и называет его «сильным раскрывателем коррупции». После пламенной речи, стремясь показать Золотову, «что его ждет», спортсмен в плавках величавой походкой идет к бассейну и ныряет в воду. 

    Про мнению депутата Госдумы, чемпиона мира по боксу Николая Валуева, такие высказывания — не что иное, как очередная провокация. Политик назвал их «стилем существования» и призвал не поддерживать скандал и не «подогревать повестку дня».

    «Это уже ни для кого не открытие, что Навальный и его последователи никогда не гнушаются оскорблять всех несогласных. Такое обращение разве кого-то удивило? — говорит Валуев. — Навальный и его сторонники не раз делали оскорбительные выпады, чтобы таким образом подогревать и даже местами разжигать ту или иную повестку дня. И, судя по всему, продолжают это делать. Это такой стиль существования.

    «Мало что ли проблем?»: Валуев ответил на стремление пловца-навальниста вызвать на дуэль Золотова

    Меня больше всего удручает, что многие люди считают, что на эти высказывания надо как-то реагировать. Видимо, есть такие, кого не коробит такой стиль повествования и подача материала. Я считаю, что не надо заострять на этой теме внимания. Мало, что ли, проблем?»

    Напомним, накануне директор Росгвардии Золотов отреагировал на заявления Фонда борьбы с коррупцией о нарушениях в его ведомстве. Генерал записал видеообращение к Алексею Навальному, где предложил ему встретиться на ринге и пообещал сделать из оппозиционера «сочную отбивную».  Вскоре секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев прокомментировал слова  Золотова и заявил, что готов предоставить площадку для дуэли.

    Автор: Алина Чемерис