Новороссия
Попавшая под обстрел украинских силовиков школа в ЛНР продолжит занятия
Общество
Экс-резиденции генконсульств Франции и США в Петербурге сдают за 1,5 миллиона рублей
Следующая новость
Загрузка...

    Попавшая под обстрел украинских силовиков школа в ЛНР продолжит занятия

    Попавшая под обстрел украинских силовиков школа в ЛНР продолжит занятия

    Луганск, 12 сентября. В Народной милиции ЛНР прокомментировали обстановку в обстрелянной украинскими силовиками Михайловке.

    Накануне подконтрольные Киеву боевики атаковали из гранатометов и 82-мм минометов школу в населенном пункте Михайловка (Золотое-5), расположенном в нескольких километрах от линии соприкосновения, в «серой зоне» в Донбассе. Как заявил официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики  ЛНР Андрей Марочко, в результате обстрела Михайловки никто не пострадал.

    Федеральное агентство новостей, продолжая следить за ситуацией, обратилось в пресс-службу НМ ЛНР и поинтересовалось, какая сейчас обстановка в районе вчерашнего обстрела и будут ли продолжены занятия в школе или же из-за разрушений детям придется посещать другое учебное заведение.

    «Школа фактически не пострадала, обстановка — стабильно напряженная. Занятия в школе продолжены будут», — рассказал собеседник ФАН.

    Напомним, с 1 сентября — когда в Донбассе было в очередной раз объявлено так называемое школьное перемирие — жители поселка уже не раз становились свидетелями обстрелов ВСУ.

    Автор: Наталья Макеева