Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Слуцкий ответил Западу цитатой из Ницше на обвинения по «делу Скрипалей»

0 Оставить комментарий

Глава комитета ГД РФ по международным делам ответил Западу цитатой из Ницше

Москва, 12 сентября. Президент России Владимир Путин в ходе выступления на пленарной сессии на Восточном экономическом форуме заявил, что российским властям известны личности Александра Петрова и Руслана Боширова.

«Мы знаем, кто они такие, мы их нашли», — сообщил он.

По словам Путина, молодые люди, которых британская разведка подозревает в «отравлении» Сергея и Юлии Скрипаль, являются гражданскими лицами. 

«Надеюсь, они сами появятся и расскажут о себе. Ничего там криминального нет, сразу отмечу. Это гражданские люди. Хочу к ним обратиться: пусть придут в СМИ и расскажут о себе», — призвал Владимир Путин.  

Федеральное агентство новостей обсудило ситуацию с главой комитета Госдумы РФ по международным делам Леонидом Слуцким.

«Слова президента Путина о личности тех, кого Лондон назвал «отравителями» Скрипалей, лишний раз подтверждают абсурдность и провокационный характер всех обвинений, — заявил он. — Если ребята выступят публично, конечно, это может развеять криминальные подозрения в их адрес — но у разумных и здравомыслящих людей. Боюсь, нынешние западные политики как раз не отличаются здравомыслием».

Глава комитета ГД РФ по международным делам ответил Западу цитатой из Ницше

По мнению парламентария, «дело Скрипалей — это крупнейшая политическая афера, развязанная именно с целью очернения России. Любые логические доводы и предложения с нашей стороны не принимаются во внимание и просто отбрасываются». 

«Линия по сдерживанию России и тотального санкционного диктата только усиливается. И причины для очередных санкций выдумываются уже откровенно мифические... Но, как сказал великий Ницше, то, что нас не убивает, делает нас сильнее», — подытожил собеседник ФАН.

infox - new
Новости партнеров