Общество
Слуцкий ответил Западу цитатой из Ницше на обвинения по «делу Скрипалей»
Общество
Южный планирует открыть детскую школу тенниса в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    Слуцкий ответил Западу цитатой из Ницше на обвинения по «делу Скрипалей»

    Глава комитета ГД РФ по международным делам ответил Западу цитатой из Ницше

    Москва, 12 сентября. Президент России Владимир Путин в ходе выступления на пленарной сессии на Восточном экономическом форуме заявил, что российским властям известны личности Александра Петрова и Руслана Боширова.

    «Мы знаем, кто они такие, мы их нашли», — сообщил он.

    По словам Путина, молодые люди, которых британская разведка подозревает в «отравлении» Сергея и Юлии Скрипаль, являются гражданскими лицами. 

    «Надеюсь, они сами появятся и расскажут о себе. Ничего там криминального нет, сразу отмечу. Это гражданские люди. Хочу к ним обратиться: пусть придут в СМИ и расскажут о себе», — призвал Владимир Путин.  

    Федеральное агентство новостей обсудило ситуацию с главой комитета Госдумы РФ по международным делам Леонидом Слуцким.

    «Слова президента Путина о личности тех, кого Лондон назвал «отравителями» Скрипалей, лишний раз подтверждают абсурдность и провокационный характер всех обвинений, — заявил он. — Если ребята выступят публично, конечно, это может развеять криминальные подозрения в их адрес — но у разумных и здравомыслящих людей. Боюсь, нынешние западные политики как раз не отличаются здравомыслием».

    Глава комитета ГД РФ по международным делам ответил Западу цитатой из Ницше

    По мнению парламентария, «дело Скрипалей — это крупнейшая политическая афера, развязанная именно с целью очернения России. Любые логические доводы и предложения с нашей стороны не принимаются во внимание и просто отбрасываются». 

    «Линия по сдерживанию России и тотального санкционного диктата только усиливается. И причины для очередных санкций выдумываются уже откровенно мифические... Но, как сказал великий Ницше, то, что нас не убивает, делает нас сильнее», — подытожил собеседник ФАН.

    Автор: Наталья Макеева