Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Госдуме рассказали, к чему приведет выступление в СМИ «отравителей» Скрипалей

0 Оставить комментарий

В Госдуме рассказали, к чему приведет выступление в СМИ «отравителей» Скрипалей

Москва, 12 сентября. Президент России Владимир Путин, выступая в ходе пленарной сессии на Восточном экономическом форуме (ВЭФ), заявил о том, что российским властям известны личности Александра Петрова и Руслана Боширова.

«Мы знаем, кто они такие, мы их нашли», — сообщил он.

По словам Путина, молодые люди, которых британская разведка подозревает в «отравлении» Сергея и Юлии Скрипаль, являются гражданскими. 

«Надеюсь, они сами появятся и расскажут о себе. Ничего там криминального нет, сразу отмечу. Это гражданские люди. Хочу к ним обратиться: пусть придут в СМИ и расскажут о себе», — призвал Владимир Путин.  

Федеральное агентство новостей обсудило ситуацию с первым заместителем председателя комитета Госдумы РФ по международным делам Светланой Журовой.

«Если они обычные люди, то это, по большому счету, клевета со стороны Запада на людей, которые приехали, возможно, туристами, — заявила она. — Они оказались волею случая в тех местах, где было совершено данное преступление, а им, по сути, уже предъявили обвинительный приговор. Озвучили его на весь мир. И мировые политики это все поддержали!» 

В Госдуме рассказали, к чему приведет выступление в СМИ «отравителей» Скрипалей

Собеседница ФАН полагает, что «если это обычные туристы, они об этом скажут». 

«Но дальше вопрос — а нужно ли Западу это слышать? Напечатает там это кто-то или нет? — риторически интересуется она. — Потому что очевидно, что первая информация — всегда самая яркая, быстро доходящая до людских умов.

Редко кто читает дальнейшее развитие истории... Все воспринимают только первую информацию. Полагаю, что западная общественность даже не узнает, что эти два парня оказались простыми туристами», — подытожила Журова.

Новости партнеров