Политика
«Не выдержал и проявил чувства»: Стариков прокомментировал скандал с участием Норкина и украинца
Политика
СМИ сообщили о готовности России полностью оплатить «Северный поток — 2» в случае отказа партнеров
Следующая новость
Загрузка...

    «Не выдержал и проявил чувства»: Стариков прокомментировал скандал с участием Норкина и украинца

    Андрей Норкин

    Телеведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин выгнал из студии украинского эксперта, председателя правления украинского Центра стратегических исследований Павла Жовниренко, трансляцию вел канал НТВ. Норкина раздражало, что украинец все время его перебивал.

    «Идите отсюда, пожалуйста, вы меня вывели из себя. Будьте добры, покиньте студию», — не выдержал в конце концов российский ведущий.

    Кроме того, Норкин в нецензурной форме высказался в адрес своего оппонента и пожаловался, что не может применить физическую силу.

    «Россия вспрянет ото сна», — уходя, заявил Жовниренко.

    Российский общественный и политический деятель, лидер «Партии Великое Отечество» Николай Стариков, который также присутствовал в студии, в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей отметил, что ему как участнику программы сложно дать какую-то однозначную оценку этому скандальному событию.

    «Мне кажется, что в российских ток-шоу уделяется слишком много внимания различным точкам зрения. То есть приглашаются люди, которые высказывают свои антироссийские взгляды, и озвучиваются они довольно активно, в ежедневном режиме. И это вызывает определенное недовольство в российском обществе.

    Драка в прямом эфире НТВ

    Я думаю, что подобная ситуация не всегда нравится и ведущим. Поэтому, когда ситуация выходит за рамки приличия, даже такие сдержанные люди, как Андрей Норкин, не выдерживают и проявляют свои чувства», — заключил Николай Стариков.

    Напомним, зимой 2018 года Андрей Норкин подрался с украинским политологом Дмитрием Суворовым. Инцидент произошел во время обсуждения ситуации в Донбассе. В потасовку вмешались присутствующие в студии и разняли оппонентов.

    В свою очередь известный ведущий и журналист Владимир Соловьев в феврале этого года во время своей авторской программы попросил американского эксперта Григория Винникова покинуть студию после того, как тот нелицеприятно высказался о погибшем в Сирии летчике Романе Филипове.

    Автор: Михаил Блинов