Общество
Россия выигрывает информационную борьбу у Запада  — Киселев
Россия
Кандидат на пост губернатора Хабаровского края от ЛДПР может получить предупреждение за незаконную агитацию
Следующая новость
Загрузка...

    Россия выигрывает информационную борьбу у Запада  — Киселев

    Россия выигрывает информационную борьбу у Запада  — Киселев

    Владивосток, 12 сентября. Россия выигрывает информационную борьбу с западными странами, заявил на полях Восточного экономического форума генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев.

    Телеведущий отметил, что не согласен с утверждением о том, что Россия проигрывает Западу информационную борьбу. По мнению Киселева, об этом говорит то, что преследованиям подвергаются издания Sputnik и RT.

    «Мы как раз выигрываем. Мы выигрываем информационно, и мы более привлекательны по нашим идеям. Мы предоставляем альтернативную информацию по отношению к западному мейнстриму. Есть запрос именно на альтернативную информацию, и мы это чувствуем»,  — заявил Дмитрий Киселев.

    Восточный экономический форум (ВЭФ) проходит с 11 по 13 сентября на острове Русский во Владивостоке на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета. Ранее «Известия» сообщили, что на форуме ожидают участия более шести тысяч человек из 59 стран. ВЭФ проводится в четвертый раз, три года назад он собрал 2,5 тысячи человек.

    Автор: Виталий Малясев