Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Организатор выступления Тони Роббинса объяснил, почему москвичам не понравился семинар

0 Оставить комментарий

Организатор выступления Тони Роббинса объяснил, почему москвичам не понравился семинар

Москва, 11 сентября. Посетители семинара Тони Роббинса в Москве остались недовольны мероприятием из-за сбоев в организации выступления американского лайф-коуча. По словам ректора школы бизнеса «Синергия» Григория Аветова, которая выступала организатором семинара, люди не совсем правильно поняли надпись на билетах, из-за чего в течение нескольких часов стояли в очередях.

«Нам не удалось донести до аудитории [кое-какие моменты]. Мы писали в билете про 10 утра  — мы имели в виду время начала открытия регистрации. Мы решили открыть регистрацию за несколько часов до выхода первого спикера на сцену. Первый спикер на сцену вышел в 13 часов, это был австралийский спикер Аллан Пиз…» — объяснил Аветов в интервью телеканалу «360»

Он напомнил, что уже извинился за трудности, с которыми столкнулись посетители «Олимпийского».

Отметим, выступление известного американского лайф-коуча Тони Роббинса в Москве, по мнению многих участников семинара, обернулось полным провалом. Цена на билеты достигала 500 тысяч рублей, при этом гости «Олимпийского» стояли в очередях, а само выступление Роббинса многим напомнило «обыкновенный лохотрон». На организаторов мероприятия даже подали в суд. 

infox - new
Новости партнеров