Общество
Главные новости 11 сентября
Россия
Путин: Профилактика онкопатологии увеличит продолжительность жизни в России
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 11 сентября

    Главные новости 11 сентября

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 11 сентября.

    Российский режиссер и актер Никита Михалков прооперирован и сейчас находится в больнице. Как стало известно ФАН, причиной госпитализации стала спортивная травма. Стало известно о состоянии Михалкова после операции.

    Специалисты американского издания Business Insider составили рейтинг из худших, по их мнению, действующих авианосцев и вертолетоносцев. В США назвали худшие в мире авианосцы.

    Боец MMA Хабиб Нурмагомедов жестко ответил российскому рэп-исполнителю Тимуру Юнусову, более известному как Тимати, на критику в свой адрес из-за отмены концерта Егора Крида в Дагестане. «Ответит за слова»: боец ММА Нурмагомедов отреагировал на критику Тимати.

    Директор Росгвардии Виктор Васильевич Золотов ответил блогеру Алексею Навальному на его «расследование», порочащее честь и достоинство офицеров. «Обещаю сделать из вас сочную отбивную»: глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль.

    Глава Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Андреа Налес исключила участие вооруженных сил ФРГ против правительственных сил Сирии. Клинцевич отреагировал на отказ властей Германии бомбить Сирию.

    Страшное ДТП произошло на Варшавском шоссе в Москве: грузовик протаранил семь автомобилей. Как стало известно Федеральному агентству новостей, жертвой автокатастрофы стал один человек, еще трое серьезно пострадали. Появилось видео смертельного ДТП с участием семи машин на Варшавском шоссе.

    Вашингтон тихо наращивает поставки летального оружия Украине, заявил эксперт в области международной политики Тед Карпентер. Эксперт в США рассказал, чем опасны для Вашингтона поставки летального оружия Украине.

    Жители Херсонской области Украины угрожают подорвать дамбу, которая перекрывает подачу воды в Крым по Северо-Крымскому каналу. В Киеве эти заявления вызывают опасения, заявил депутат Верховной рады Дмитрий Тымчук. Паника в Раде: жители Херсонщины угрожают взорвать дамбу, перекрывающую подачу воды в Крым.

    Организаторы конференции ОБСЕ в Варшаве воспрепятствовали выступлению журналистов из Крыма. Об этом рассказал гендиректор крымско-татарского телеканала «Миллет» Эрвин Мусаев, который собирался докладывать о ситуации на полуострове. Журналистам из Крыма отключили микрофон на конференции ОБСЕ по свободе слова.

    Британский таблоид Daily Express раскрыл имя завербованного российского дипломата, который якобы сдал разведке «отравителей» Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. «Дипломат Аполлон»: британские СМИ рассказали, кто сдал разведке «отравителей» Скрипалей.

    Автор: Алексей Громов