Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Не деритесь за деньги»: Тимати ответил Нурмагомедову и «всем узколобым»

0 Оставить комментарий

«Не деритесь за деньги»: Тимати ответил Нурмагомедову и  «всем узколобым»

Москва, 11 сентября. Российский рэп-исполнитель Тимур Юнусов (Тимати) обвинил российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова в двойной морали, а также разжигании национального конфликта на почве религии.

Возмущение рэпера вызывало сообщение Нурмагомедова об отмене концерта Егора Крида в Дагестане. Исполнитель является артистам лейба Black Star, которым руководит Тимати.

По словам Юнусова, никто не может указывать ему, где можно выступать в России. 

«Так же для всех не далеких, узколобых  — разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом» — заявил Юнусов на своей странице в Instagram.

«Не деритесь за деньги»: Тимати ответил Нурмагомедову и  «всем узколобым»

Рэпер обвинил Нурмагомедова  в излишней «религиозности». 

«Если мы говорим о религии, тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах. Не добивайте лежачего и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко нравственную мораль», — заявил Тимати в на своей странице в Instagram.

Он подчеркнул, что ранее с уважением относился к Нурмагомедову, однако после его высказывания «грань перечеркнута». Юнусов отметил, что спортсмен вместе со своей командой выглядит смешно в глазах своей аудитории, сообщает RT.

Автор: Денис Коробейников
Обсуждаемое